Agradecimentos

Quero agradecer a todos que indiretamente,

Influenciaram-me profundamente.

A todos que não me viram errar,

Mas guiaram quem me ensinou a acertar.

Quero pedir desculpas a quem não deixei me amar,

Mas saiba que amei em silêncio para não desconfiar.

A quem realmente não amei,

Talvez jamais me arrependerei.

Quero pedir solenes considerações de amizade

A quem disse que amo de verdade.

Saiba que disse do fundo de meu peito,

E nunca faltará a ti meu respeito.

Gostaria de agradecer

A quem não pedi para conhecer.

Apenas fui presenteado pelo sangue que tenho.

Momentos de palavras no diminutivo, com carinho.

Quero pedir desculpas a quem enganei.

Principalmente a quem muito falei,

Porém nada demonstrei.

Desculpas por não ter falado a verdade,

Posto que errei.

Quero impor, com maior importância,

Que eu mesmo sempre queira algo de mim,

Que eu mesmo sempre procure a excelência,

Que eu mesmo sempre saiba que tudo tem fim!

Que eu mesmo jamais procure a felicidade,

Apenas que eu mesmo seja feliz.