Somos Viajores

Somos viajores por hora no planeta terra

Somos viajores fazendo o que Deus espera

Somos viajores, nosso corpo aqui nos permite,

Satisfazer os ditames que são sem limites.

Nosso destino é estar sempre em viagem,

Ora nesse planeta depois em outras paragens.

Somo viajores, apoiados por amor incrível,

Nossa meta é sensacional;

Não nesse corpo perecível,

Mas, nosso espirito imortal.

Somo viajores e o Universo esta a disposição

Não temos um lugar fixo para ficar,

Onde estivermos é uma estação,

Para a perfeição alcançar.

Agradeçamos ao Pai,

Que nos ampara sempre,

Curando nossos aís,

De forma sempre eficiente.

E para terminar

Elevemos a Deus uma prece,

Que possa a Ele mostrar,

O que nossa alma carece.

Anézio 10/08/16

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 11/08/2016
Código do texto: T5725110
Classificação de conteúdo: seguro