Homenagem aos pais

Ser pai é missão

Do coração.

Amigo certo

Sempre perto.

É correr na frente

Contente

Mostrar o caminho

Com carinho

Viver com honestidade

Com verdade

Ensinar com paciência

Vivência

Dar um abraço apertado

Esperado

Saber formar

Sem modelar

Aprender errando

Sempre amando

Ser contestado

Sem mudar de lado

Dizer não

Com o coração

Ser sempre presente

Mesmo ausente

Saber ajudar

Sem cobrar

Ser confidente

Somente

Ser companheiro

Inteiro.

É ser amparo na vida

Fiel acolhida

Colo no sono

Sem abandono.

Lindita
Enviado por Lindita em 11/08/2016
Código do texto: T5725823
Classificação de conteúdo: seguro