sumiu...

bloco de notas traiçoeiro

apagou meu verso inteiro,

quebrou na solda,

bem no meio...

o verso que fiz pra você...

sumiu com palavras e letras

engoliu pontos e rimas

não deixou nada no lugar

ou, então,

sou eu que não sei procurar...

ah...por que escrevo sem salvar?!

vai saber, querido...

isso sempre se dá comigo

perco o poema sem publicar...

algumas vezes, nem ligo

mas, esse estava tão lindo

a melhor de mim pra você...

quem sabe um dia, ele apareça

disfarçado e, ainda assim reconheça

o amor que só você mereceu!

Ines

_Ines
Enviado por _Ines em 12/08/2016
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T5726782
Classificação de conteúdo: seguro