"Se lembra quando a gente chegou um dia acreditar que tudo era pra sempre, sem saber que o pra sempre, sempre acaba?" (Renato Russo)



Tudo tem o seu tempo...
Cruel a validade de algumas coisas, 
de alguns momentos, de alguns sentimentos.
Passageira são as promessas, 
as juras, a ilusão da eternidade.
Finita a chuva que rega as flores, doces amores!
Atroz nosso pôr do sol... Efêmero farol!
Ingrata impermanência das horas...
Na solidão das desoras descontrói
a finitude do tempo,
faz da vida uma ordem de pagamento 
com prazos jogados ao vento.

Tudo tem o seu tempo... Implacável tempo!




♫ Por enquanto - Legião Urbana ♫
 
Suzana França
Enviado por Suzana França em 13/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5727131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.