Como é bom ser criança
Naquele tempo não me preocupava
Naquele tempo eu só sonhava
Ah como é bom ser criança
Era apaixonante
Viver a vida
Cada momento alucinante
É
Mais eu cresci
E o mundo conheci
As mentiras
E falsas promessas
Eu vivei
Amores sem fim
Trabalho que não acaba mais
As responsabilidades
Ah
Como era tão bom ser criança
Eu era tão irresponsável
Afinal eu era criança
Não precisava me preocupar

Mais falando serio
Foi bom crescer
Aprender a viver
Descobrir a vida

E quem disse que não sou mais criança??
Ainda sou tão irresponsavelmente apaixonado
Pela vida e pelo amor
Assim como era criança

É sou um adulto
Com a paixão de uma criança
Ah como é bom
Ser criança
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T572755
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.