P A I

P reciso do seu exemplo

A mor e

I ncentivo para SER

****

P essoa destinada a educar,

A mar e

I luminar os passos do filho

****

DEUS

P ERFEITO

A MOR

I NTELIGÊNCIA SUPREMA

Obrigada, PAI!Pela vida, minha vida e tudo nela! Amém.

Obrigada, pai! Que você esteja bem. Amém. (falecido há um ano)

Obrigada, Alexandre, pai dos meus filhos! Deus lhe abençoe. Amém.

Parabéns a todos os pais! Que sejam abençoados também!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 13/08/2016
Código do texto: T5727738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.