ESTRADAS

Estou em mais uma encruzilhada

Me sinto confusa e agitada

A vida me colocou numa cilada

Sinto que estou ficando encurralada

Uma estrada é nova e inusitada

E me deixa um tanto amedrontada

Mas eu gosto de me sentir desafiada

Só nao quero me sentir obrigada

A outra nao vou enfrentar nada

Até parece a minha morada

Que por vezes me deixa alucinada

E por pouco nao fiquei louca e desvairada

Dois caminhos diferentes nessa jornada

Tenho que tomar as redeas dessa empreitada

Sinto que dessa vez preciso ser atirada

Sei tambem que nao posso ser precipitada

Nao posso esperar mais nada

Tenho que encontrar uma saída

Nao suporto mais essa duvida

Nao aguento mais ficar dividida

O melhor a fazer é nao ficar amedrontada

Ter coragem e desbravar essa nova estrada

Na vida é preciso ser algumas vezes atirada

E no dia a dia nao ter medo de ser desafiada