pensando o tempo por tempo....

Pelo tempo que estou aqui.

Olho pra tras e vejo o quanto eu corri.

E ao mesmo tempo o tempo que perdi.

Vejo o tempo que passa em minha frente.

Imagens penetram em minha mente.

Tudo aqui acontece tão derrepente.

O tempo na tribuna dos juizes.

Que julgam as vezes pobres infelizes.

Que fizeram coisas que não existem.

Agora o tempo é indiferente.

Coisas inuteis que atormentam a gente.

Que humilham o ser consiente.

Macrios
Enviado por Macrios em 20/07/2007
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T572809
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.