Realidade do Confuso

Eu quero ir embora...

Mas não tenho dinheiro!

Eu quero namorar...

Mas não acho minha namorada!

Eu quero chorar...

Mas acabo sorrindo!

Eu quero sorrir...

Mas acabo chorando!

Eu quero entender...

Mas acabo confuso!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 15/08/2016
Código do texto: T5728787
Classificação de conteúdo: seguro