Tristeza minha

Um poeta que acha que conquista o que quer,

Com estes poemas baratos e palavras sem sentido

Acaba assim...

No profundo prazer da solidão

Tento pronunciar qualquer palavra

Para aproximar de alguém

Tento qualquer ato de carinho com alguém

Para ficar assim...

Eu e Eu!

Pelo menos tenho minha presença,

Talvez ela me faça fugir dessa solidão,

Mas acabo fugindo de mim mesmo

Infindável desgraça do meu eu

Perdi tudo que não tinha

Ganhei nada do que ganhei

A solidão é meu troféu

Minha felicidade agora é minha tristeza

AndreLD
Enviado por AndreLD em 20/07/2007
Código do texto: T572879