Apocalipse

O homem sempre destruiu

Mas nunca assumiu

Os erros que pratica.

No presente extrai riquezas

Destruindo a natureza

Sem pensar, sem ter certeza

Se o futuro existirá.

O capitalismo selvagem

Sem olhar a imagem

Só o vazio ficou.

Hoje sofre as consequências

Do nosso planeta em falência

Isso pesará na consciência.

O planeta chamado terra

Destruído pela guerra

E a paz nunca reinou.

ELIAS CAROLINO
Enviado por ELIAS CAROLINO em 15/08/2016
Código do texto: T5728868
Classificação de conteúdo: seguro