Ainda te amo

Um bom dia começa com o sorriso de quem amamos...

Mesmo que seja em sonho,

Mesmo que seja na lembrança,

Mesmo que seja uma mentira deslavada da mente,

Tempos atrás a união foi feita,

Comunhão de almas,

Escute o som do coração,

Você vai saber,

E as perguntas sem resposta,

E os dias sem sentido,

Tudo isso,

Pra você saber!

Ainda te amo...

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 17/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5731124
Classificação de conteúdo: seguro