AÇÃO (QUEBRA DOS MUROS)

Que, às claras ou no escuro,

o sujeito teça jeitos

de uma fala que não cala.

E sua coragem se revele

pra lutar, criar as bases

que nos debelem os apuros...

Determinação e muita ação

é a lição que mais se espera

dos sujeitos que, nos enduros,

com entrega se empregam

pela quebra de todos muros...

Luiz Carlos Flávio