EVOLUO

Joguei meu corpo na água,

Na espera do desconhecido encontrar,

Lancei meu olhar para a vida,

Procurando um objetivo a alcançar.

Sonhei com o que não havia,

Sabendo poder inventar,

Abri mão de sonhos menores,

Para mais tarde realizar.

Gostei demais de poucas coisas

E outras tentei gostar,

Deixei as menos queridas,

Para quem sabe um dia retomar.

Vivi como se vive a vida,

Sem grandes pretensões buscar,

Mas em tudo que realizei nela,

Sempre busquei a palavra amar.

Para alguns, posso não ser nada.

Para outros, nunca pude somar.

Para poucos fiz muita diferença,

E, a estes dedico meu caminhar.

Uma semana de “fazer o bem sem olhar a quem” para todos nós.

A palavra é: EVOLUO