Palavras e Silêncio

Entre tantos momento

de palavras e silêncio

que me seja nos sejam

só de bons pensamentos

voando caminhando por ai...

Já que dentro da gente

a um não sei o que...

de tanto sentir que não tem fim

multiplicando o encanto da vida

com o tempo presente sim.