AMOR É AMAR

Amar requer coragem

É uma entrega perigosa

Uma doação sem motivos

Impulsos espontâneo do coração

É um desafio de se entregar por completo

com o cuidado de não deixar de "ser"!

Amar é sair da própria vida,se renunciar em

muitos momentos para tomar conta de alguém.

O amor tem essa força,esse poder que quem

ama não entende,é uma suficiência em si mesmo.

Não limita-se a intervenção do tempo,do modo ou

do lugar

Contraditório a todas as razões,o amor só se justifica

nas ações,nas emoções,sem uma única palavra...

Que vem de um sentir e mais nada!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/08/2016
Código do texto: T5735146
Classificação de conteúdo: seguro