Prece

Depois de um longo dia

Já na hora de dormir

Meditei quanto podia

Pra alma descomprimir.

Com a mente a serenar

Em prece ao bom Jesus

Pude a Vida celebrar

Com o brilho de sua luz.

A ninguém cabe o direito

De viver em mal estar

É preciso abrir o peito

Para Gratidão entrar.

Lindita
Enviado por Lindita em 22/08/2016
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T5736880
Classificação de conteúdo: seguro