Coração em guerra

O que fazer com todo amor que não cabe no peito?

O que fazer com um amor que não pode existir?

Para que sentir?

Jogar fora, guardar, seguir em frente talvez

Com a certeza que não há outro amor

Posso também lançar pela parede e pintar em telas

Pintar um arco íris

Uma casa

Uma rua qualquer

Amor que se perde

Amor sem direção

Um amor insignificante

Triste

Vazio e sem espaço para existir

Esse é o amor que carrego por aí

Em ruas estreitas

Chorando, sangrando

Estremecendo

Um amor que não pode existir

Um amor,apenas um amor

Carol Dinardo
Enviado por Carol Dinardo em 23/08/2016
Código do texto: T5737455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.