O Precioso tempo.

Chega uma hora que é preciso refletir,
sobre o que tem importância na existência.

Chega um tempo de ser feliz.

Repetindo o que disse o filósofo,
venho concordar,
"que só um tolo para não fazer o que se ama."

O tempo passa tão depressa, que quando vemos,
perdemos oportunidades de usufluir das melhores coisas da vida.

O tempo de ser feliz, é HOJE!