Fases
A vida é feita de etapas...
Quando chegamos a maturidade,
Precisamos nos refazer, renascer,
É um processo muito doloroso,
Mas precisamente necessário,
Para que haja equilíbrio,
Entre razão e a ilusão!
Mudamos muitas vezes,
Ao longo da vida,
Quando atingimos a idade da águia,
Algo grita dentro de nós,
É o Eu desconhecido querendo surgir,
Almeja nascer das cinzas,
Para atingir a Plenitude da alma,
Anseia por realizações intensas,
Uma vida cheia de novas possibilidades,
Desejos são aflorados na pele,
Pensamentos povoam novos horizontes,
O novo é muito atraente,
Sonhos existem sob medida,
Alicerçados na convicção,
De quem es de fato!
Certa e decidida,
Busca viver como se fosse o último dia,
Profundamente intensa,
Notável, autêntica, renovada!
Sou uma nova fase...
.............................................................................................