VALE A PENA!

Quando tiveres vontade de comer
Não te deixes abater
Por aquela coxinha que seduz
Aquele sorvete que reluz
Ou aquela empada que domina
Elimina!
Elimina qualquer pensamento
Que te traga dor e tormento
E te faça sofrer pela culpa
Desocupa!
Mentalize uma banana amarelinha
Ou então  uma maçã geladinha
E quem sabe, uma fatia de mamão
Opção!
Tens contigo bastante opção
Uma força suprema há de vir
E haverás até mesmo de rir
Da coxinha, do sorvete, da empada
Que já foram tua tentação...