"jamais",eu posso dizer

A realidade e carrasaca

Mas algo nos deixa a ensinar

Ela e como um punhal covarde

que tenta nos matar

Ela e como um jogo

Que devemos saber jogar

Temos que ser ousados

Sem medo de arriscar

Não penses em desistir

Deixando a angustia te sufocar

Se dor estais a sentir

Não e vergonha chorar

Ponha o que sente pra fora

Ate o que não existe

Pois na vida não vale a pena

ser um alguem triste

Venho te contar um segredo

Que ira gostar

Nunca tenha medo

Pois jamais irei te abandonar