Encontro ao desconhecido...
As vezes só queria ter asas,
Para voar ao infinito,
Me perder na imensidão sem fim...
Buscar as respostas que preciso,
Tentar entender o verdadeiro sentido,
De tudo, de mim...
Confusa almejo soluções,
Mas a vida insiste em surpreender!
Uma voz suave diz para mim,
Descreve os meus dias,
Talvez seja a minha vontade,
Gritando dentro de mim!
O silêncio é melodia...
Dita o curso natural das coisas,
Como deve ser, sem mais!
Meu pensamento viaja,
E tenta encontrar uma forma,
Ir de encontro...
Encontro ao desconhecido!
...............................................................................