Sou Assim

Já me chamaram de grossa, por minha sinceridade;

Já me chamaram de falsa, por meu respeito;

Já me chamaram de antipática, por meu jeito;

Já me chamaram de fresca, por meus gostos;

Já me chamaram de louca, por minha alegria;

Já me chamaram de depressiva, por minha tristeza;

Já me chamaram de estranha, por minhas vontades;

Já me titularam por quem eu sou,

Desculpe-Me, Sou Assim!

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 28/08/2016
Código do texto: T5742500
Classificação de conteúdo: seguro