PARADIGMAS

PARADIGMAS

AUTOR: JUCIMAR ESTRELA

ESQUEÇA O SEU PASSADO NEGRO

DO QUAL VOCÊ AINDA É REFÉM

FAÇA DO PRESENTE O SEU ENREDO

SÓ ASSIM VOCÊ CONSEGUE IR ALÉM

OLHE EM FRENTE E VEJA O FUTURO

POR TRÁS DE UMA ÁRVORE ANTIGA

LEVANTE A CABEÇA, SAIA DO ESCURO,

ACABE DE UMA VEZ COM ESSES PARADIGMAS

NÃO JOGUE SUJO COM QUEM...

ARRISCA TUDO E NÃO GANHA NADA

SEJA LIVRE COM O QUE TEM

POIS TER TUDO NÃO SIGNIFICA NADA

ESQUEÇA, OS QUE SÓ LHES DÃO

SOLIDÃO, DESPREZO E DOR

O QUE CABE NO SEU CORAÇÃO

SE RESUME APENAS EM PAZ E AMOR!

"A QUESTÃO, NÃO É OS QUE ESTÃO AO SEU LADO,

É O INIMIGO OCULTO DENTRO DE VOCÊ"