Sujeito Objeto

Este encontro é por um acaso
Entre espaço e tempo

 
Conto mais que um sonho
Ou porque faço mais um poema?

Entre tinta e papel eu traço
Letras tortas em linhas tênues


De um conto ou poema
Uma prosa triste ou alegre

Entre palavras que se transformam
Misturando o óbvio e o que nunca foi visto