PERDIDA

No meio da cidade

dentro da poluição,

entre prédios e alguma construção.

Lá está ela,

só, abandonada,

verde, linda e desageitada.

Balança para os lados,

faz algum sinal

Sua tristeza parece fatal.

Suas lágrimas caem;

folhas secas desonradas pelo outono,

mas lá ela continua,

no meio do transtorno.

littlegirl
Enviado por littlegirl em 22/07/2007
Código do texto: T574438