Não seria eu!

Não espere de mim

mais do que sou pra mim mesma.

Não posso ser mais

Não seria eu

E não sendo eu

Quem eu seria

Se não um alguém desconhecido.

Deve ser triste se olhar e

não se saber quem é!

Não quero ser mais

Eu perderia muito de mim!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/09/2016
Código do texto: T5747219
Classificação de conteúdo: seguro