serei

Não sou nada, 

Nunca serei nada, 

Fernando Pessoa

Sou ninguém, 

Sem vós nunca serei nada, 

Se eu não me identificar, quem serei, 

Nada, 

Basicamente um nada, 

Nem zero, nem vazio, 

Tempo perdido, 

Palavras esquecidas no nada, 

Tudo o que parte de mim compõe, 

Vale nada, rigorosamente nada, 

Por nada ser, nunca serei, 

Alguém cujo nome esquecido, 

Jamais será lembrado! 

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 02/09/2016
Código do texto: T5747721
Classificação de conteúdo: seguro