Demente emocional

Uma parte de mim ri da sua cara,

O Demente emocional...

Nada mais cruel que fazer alguém de idiota,

E fazer alguém de idiota e a melhor alegria,

Para quem possui um ego podre como o meu!

Outra parte pensa na parte ruim disso,

O espirito bondoso...

Perder uma amizade feminina,

Perder uma noite de alegria,

Me perder por ai com outra felina...

E a outra parte sincera e imparcial,

Sou eu vivo o próprio animal...

Imprudente ou descontente,

Não se importa com nada;

Nada é o tudo que tenho vivido...

Nada de nos 3 vivendo em mim,

Sou hospedeiro do libido sexual,

Sou a droga do amor de Jesus,

Sou uma noite com a puta que me seduz...

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 02/09/2016
Código do texto: T5748145
Classificação de conteúdo: seguro