(S)ignos/ inônimos nas linhas correntes

Escrevo algumas linhas

Incertas, puras, minhas

Vindas da alma, do coração

Saem de dentro viram explosão

Escrevo retalhos de incertezas

Signos. Palavras que refletem tristezas.

Alegrias, amores, vagos pensamentos

Geram perguntam e sentimentos.

Mas, sozinhas não tem vida

Motivo ou razão,

São sinônimos vindos do coração.

Do que sente ou viveu

Da esperança perdida

Da dor, do amor

Da mente ensandecida.

Signos da vida, do contexto absoluto

Do dia não vivido, -sim é absurdo!

Não vivido de forma de plena

Com amor e vontade

-Sim, é uma bobagem.

Deixar de viver ou de perder.

É preciso de verdade

Viver com liberdade

Sem prisões ou correntes

Que te prendam ao futuro

Tão incerto e inseguro

Seja leal, para que mentes?

As palavras aqui ditas

São reais e significativas,

Tem sentido?

-O que sentes?

Mergulhando nas linhas escritas,

-Ou navegando em águas correntes?

Didimari Santana
Enviado por Didimari Santana em 04/09/2016
Código do texto: T5750172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.