PAZ

Paz é alento

Leve e inocente

Doce alimento

Paciente.

É delicadeza

Da bolha de sabão

É a firmeza

Do aperto de mão.

É ter nos braços

Filhos amados

Ternos abraços

Sempre esperados.

É guardar no coração

Netos queridos

Sentir emoção

Beijos coloridos.

É os olhos ter

Voltados para dentro

É a todos acolher

O amor é o centro.

É ter riqueza

Na simplicidade

É a beleza

Da amizade.

Paz é compreensão

É solidariedade

É a luz da razão

É a pura verdade.

Lindita
Enviado por Lindita em 05/09/2016
Código do texto: T5751374
Classificação de conteúdo: seguro