Escrever já é minha Rotina....

Se me canso ESCREVO

Se descanso escrevo e leio

Se me aborreço escrevo

Se me alegro escrevo e leio

Busco Reflexões...

Dou aulas para meu orgulho

Reprovo a minha arrogância

Discordo da minha incompetência

De quando em vez

Recebo aplausos do meu "Eu "mais profundo

E nesse ritmo Solilóquio

Sigo tentando quebrar as barreiras do autoconhecimento!

(Zora)

Aprender sobre nós mesmos é um grande desafio. ...

Ou não ????..

ZORA
Enviado por ZORA em 05/09/2016
Código do texto: T5751695
Classificação de conteúdo: seguro