Diga quem é

Suas ações

São reflexos da sua personalidade,

Suas palavras

Transparecem seu caráter

Sua sabedoria

Demonstra afabilidade com merecedores

Sua capacidade

Confirma sua existência.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 07/09/2016
Código do texto: T5753263
Classificação de conteúdo: seguro