Anjo de asas feridas.

Ela é um presente constante,de um passado errante.

Um coração perdido em meio a uma multidão de amores não correspondidos.

Trejeitos carinhosos,de quem não foi ensinado a ser por completo afetuosa.

Sorriso espontâneo e misterioso,que esconde gritos de dor,no profundo ardor da inocência que se perdeu.

Por curtos caminhos tortuosos insiste perambular...sempre a procura de uma mão livre que possa lhe guiar.

Amando amores possessivos e infantis,sonhando ser feliz,vivendo a liberdade sofrida inexperiente...de uma princesinha adolescente.

(Homenagem a Ágatha)

GEISIANE SCHULZ
Enviado por GEISIANE SCHULZ em 09/09/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5755252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.