NA  REDE  DA  VARANDA




Um domingo
Terminando em luar...
No meu refúgio
O silêncio das folhas caídas
Perfume de manacá
Na rede da varanda
Eu namoro a lua
A paz é bálsamo
O amor ...
Brinca de ciranda
No peito
Borboletas azuis
Os crisântemos cor-de-rosa
Contrastam
Com as franjas do anoitecer
Gosto desse vento
Batendo em meu rosto
Com mãos de liberdade
Gosto desse violino
Tocando na minha alma
Gosto dessa moça
Sonhadora
Que mora no meu coração.




Yeyé







Imagem- Internet
 
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 10/09/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5756185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.