Um momento de Paz Interior

Muitos dias as coisas só parecem piorar

E o que queremos

É simplesmente desmoronar

Dormir o dia todo

Sem pensar nas horas que serão perdidas

Queremos apenas um dia sozinha

Sem ninguém pra encher a cabeça

Sem ninguém dizendo o que fazer

Apenas um dia pra pensar na vida

Apenas um momento de paz interior.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 11/09/2016
Código do texto: T5757451
Classificação de conteúdo: seguro