Silêncio se fez

A busca de uma resposta

Nem sempre é ouvida.

O sentir é a melhor solução.

Nos sonhos temos dicas,

Pedimos revelações,

Mas elas chegam em clarões.

Anjos também choram

Eles sentem muito mais do que nós

Gestos iniciados não se findam

Apenas complementam o nosso sentir

Se o silêncio é a melhor escolha

Tem que ser respeitado.

Algum motivo foi determinado.

Comunicar é ainda melhor.