A vida no livro

O grande livro da vida

A muitas mãos é escrito

Lembrança não esquecida

Em parágrafo bem dito.

Sempre os momentos vividos

São nele bem registrados

Os personagens queridos

Ficam nele bem guardados.

Cada autor é um poema

Escrito com muito amor

Todos são fieis ao tema

Saber ligado ao sabor.

Cada página é especial

Com a palavra mais certa

Coerente e natural

Traduzindo descoberta.

É quase uma imensidão

Com particular universo

Não há quem passe em vão

Cada um deixa seu verso.

O convívio é alimento

Tem a sua ilustração

Cores até no lamento

Na história do coração.

Muitas páginas em branco

Esperam com paciência

Um ponto risonho e franco

E até uma reticência...

Não sei como agradecer

Nem sei como me expressar

Nem palavras escrever

Mas sei a todos amar.

Lindita
Enviado por Lindita em 15/09/2016
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5762189
Classificação de conteúdo: seguro