MOVIMENTO

Movimento:

o vento move a mó

e esmaga o mal

da inércia.

Bêbados dançam.

Só eu que insisto

em ver poesia

nas costas do mundo...

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 23/07/2007
Código do texto: T576294