O Amor dos Anjos...

Talvez o Amor que viva em meu coração, não seja tão forte aos teus olhos de menino que lhe torna um homem; Mas a minha alma grita teu nome que move minha vida.

Meus olhos exprimem ao teu coração, sua ausência, em minhas constântes noites váizas; Meus pensamentos andam sem destino a procura de tua face que se esconde de minha alma.

Meu amor dos Anjos saí as forças do maior sentimento do mundo. Eu acredito nas mais incriveis e eternas histórias de um amor proibido, e teus olhos hoje, é a luz, que ilumina o meu caminho.

Eu amo as tuas fragildades que lhe tornam forte para escolher esse destino tão curel.

Eu sei que tudo pode ser em vão, mas eu acredito ainda mais no amor dos Anjos que vive em meu coração para que no futuro próximo ou menos próximo eu possa entregar ao Anjo da minha vida!!

Você!

Last Angels
Enviado por Last Angels em 23/07/2007
Código do texto: T576474
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.