trajes vazios

que o ódio que me rodeia

nunca transite ao teu redor

nem por facas,

nem por lágrimas de um minuto qualquer;

que meus traços amargos

meus trajes vazios

possam seguir a léguas de ti,

enganados de vertigem

no deserto frio de minha sede cansada.