C A N Ç Ã O   D A    P R I M A V E R A



Manhã  translúcida...
Pinturas naturais
Nuvens  esvoaçantes no céu
Joias  aladas no espaço
Voos em arabescos.
Pressinto a primavera chegando...
Abrindo cortinas de filó
Baús repletos de cores
Despejando todos no meu jardim.
Em um silêncio de cumplicidade
A brisa se transforma
Em diáfana bailarina.
Memorável melodia
É  cantada pela vida
Enquanto tece as flores.
Olhos  semicerrados
Respiração palpitante
A alma em êxtase!
A felicidade é isso...
A primavera chegando novamente
Entoando cânticos de  cores e flores
Para sempre... Para sempre...




Yeyé

 

 

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 20/09/2016
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T5767231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.