A vida que ningém vê

A Largada da vida começa sozinho lá atrás sem que ninguém te ajude, um caminho as vezes sem culpados e sem achados, o passado é a reverência de um projeto de poder maior, mais dizer ao tempo que se perde ao deixar tudo ir, é absorver sem revidar a dureza que ele te impõe.

Algumas escadas não são feitas para suportar o peso de nossos sonhos, mais nossos pés foram moldados para qualquer jornada.

Cada passo, cada caminho, tudo que as vitórias são nas nossas lutas refletem o nosso poder maior de acreditar quando não enxergamos nada além de fracassos. Nossas maiores batalhas as vezes são deflagradas dentro de nós mesmos, com o nome a qual damos aos nossos medos, saindo de lá sem mortos ou feridos mais somente mais fortes e sábios, pois a vida que ninguém vê é um parte maior do que somos e nunca do que os outros ignoram.