Tudo é assim:

Tudo é assim:

Sem igual não tem como

Acontecer como antes

Mas só palavras voltam

E fazer não tornam

Amor não se acaba

Tristezas meio sim

Blindar certas coisas enfim

Num mundo sempre assim.

O que a vida se espera

Algo em que se espelha

Nem tão certo que se quer

Mas algo diz que é assim.

Quisera os pensamentos

Refletir por um momento

Tudo assim não é igual

É tudo como tal.

ataide
Enviado por ataide em 21/09/2016
Código do texto: T5768111
Classificação de conteúdo: seguro