Paraolimpíada-Um Aprendizado

Nosso país conheceu

O que é superação

A fé ginásios encheu

Como escape à exclusão.

Deficiência e pobreza

O medo e o preconceito

São vencidos com nobreza

Valorizando o respeito.

Viver a diversidade

Extrapola toda margem

Melhorando a sociedade

Com a mais justa abordagem.

A nova mentalidade

Mais humana e inovadora

Valoriza a liberdade

Da inclusão é a autora.

Lindita
Enviado por Lindita em 21/09/2016
Código do texto: T5768271
Classificação de conteúdo: seguro