Hoje

Quero ver as pessoas

Com os olhos a sorrir

Admirá-las à toa

Minha alma abrir.

Quero ver o sol

Com olhos agradecidos

Luminoso como um farol

Coração reconhecido.

Quero ver as estrelas

Com brilho cintilante

Agradecer a Deus por vê-las

Tão perto, mesmo distantes.

Quero ver verdes florestas

Pássaros em fofos ninhos

A natureza sempre em festas

A despender seus carinhos.

Quero ver as águas do mar

Quero ver as águas do rio

Tanta beleza aclamar

Em enlevo de arrepiar.

Que as pessoas se vejam

Que muitos braços se abracem

Que juntas se protejam

Que os nós se desembaracem.

Quero o mundo com jardins

Floridos e perfumados

Rosas, lírios e jasmins

Corpo e alma sublimados.

Lindita
Enviado por Lindita em 22/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5769456
Classificação de conteúdo: seguro