ELA

Ela decidiu voar

Tornar leve sua vida

Fazer amigos, viajar

Trabalhar de forma digna.

Ela quis independência

Não dever satisfação

Ao mundo pediu lincença

Pra agradar seu coração

Amou-se em primeiro lugar

Valorizou sua liberdade

A ninguém quis agradar

Pra obter felicidade

Descobriu que ser feliz

É uma escolha pessoal

Que nada pode impedir

De alcançar seu ideal.

Controlar suas vontades

É missão quase impossível

Pra mudar esse cenário

Tem que ser alguém incrível.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 23/09/2016
Reeditado em 30/03/2022
Código do texto: T5769856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.