Um pouco mais

Florir é renascer ao mundo

Em primavera somos o destaque

Devemos interagir em sentidos

Intercalar nossas presenças.

Um pouco mais de beleza

Um pouco mais de vontade

Um pouco mais de desejos

Um pouco mais de amor.

Somos o perfume das alegrias

As cores e curvas refeitas

Os olhares fixos de admiração.

Ser um pouco mais para nós mesmos

Além do que sempre fomos

Conquistando o nosso próprio gostar.